Средь облаков тебя искала

   Средь облаков тебя искала
   Но в даль их ветер уносил
   Твоё я фото целовала
   Хоть ты об этом не просил

   Твою звезду найти пыталась
   Но ветер вдруг заголосил
   Я без тебя, мой друг, устала
   Искать тебя уж нету сил

   Куда б уехать и забыться
   Что сделать так, чтоб не страдать
   Не хочешь даже мне присниться
   И холодна моя кровать...

   Остывший кофе пью устало
   И жду, когда приедешь ты
   Я ждать тебя не перестала
   Хотя засохли все цветы.

   


Рецензии