1943

Рота подъем,
Сирена, как гром,
Портянки быстрей!
На плац, не робей!

Сухие пайки,
Винтовки, штыки.
Адреналин,
Но ты не один.

С тобою друзья,
Вы вместе семья,
А сзади - страна,
Амур и Нева,

Лежащий в окопе,
Серега Затопин,
Вторжение зла,
Вспомнил... и мгла..


Рецензии