Нельзя расставаться жестоко...

Нельзя расставаться жестоко!
Но редко бывает иначе.
Даже когда у истока,
То есть, в самом начале…

Чувства ещё очень хрупкие
И не понятны вовсе.
Даже тогда будьте чуткими
И не пораньте словом.

Влюблённые так беззащитны, открыты,
Так уязвимы, зависимы.
Тогда внезапный удар под дых им
Слишком невыносимый!

Когда же на самом взлёте
Ударить – это ещё больнее.
Это безбожно, жестоко!
Просто бесчеловечно!


Рецензии