Яйценюх исчез куда-то

Яйценюх исчез куда-то,
В неизвестном направлении.
В "Раде"только-что кудахтал...
Может быть поехал к Бене?

Беня Коломойский тоже,
Сбег и не предупредил.
И теперь две эти рожи,
Улетучились,как дым.

В "Раде"видно,перестройка,
А портфелей не на всех,
Хватит.Началась разборка.
Кинулись-кого-то нет.

Чем началькиком был выше,
Больше мог наворовать.
Значит за границей крыша.
Все ж умеют деньги брать.
06.05.2015.


Рецензии