Порошок

Stay forever holy.
Возвращайся, дружок
Мужчины смотрят порно
Женщины нюхают порошок
У нас все хорошо

Stay forever holy.
Волосы почти отрасли
Рыбы едят рыбу
В номере только нули
Мы утонули

Stay fuckin’ holy!
Краска прожжет нутро
Одинокие девы пьют
Джимми льет под ребро
Серебро

Stay forever holy!
Ты одинок  и стар
И страшно, что это уже не страшно
Хочешь, я  отведу тебя в бар,
Где пожар?

Stay forever holy…
Не читай этих книг
Слишком много желающих
Проглотить тебя в миг,
Старик…

Stay forever holy.
Возвращайся, дружок.
Мужчины хотят детей,
Женщины нюхают порошок
И думают,
что все
идет
хорошо.


Рецензии