Ты меня прости...

Что имели - вовсе не хранили.
Ты меня прости...
Мы любовь на небо отпустили
И сожгли мосты.
Но разлуки тонкий лед
В сердце тает, май цветет,
Знает яблоневый сад,
Что хочу сказать...

Припев:
За рекой знакомой
Солнышко садится,
На душе истома,
Дома не сидится...
Чистые росинки
На траве мерцают,
А любовь такая
В жизни раз бывает!

Что имели - вовсе не хранили.
Ты меня прости...
Только мы друг друга не забыли,
Вновь сошлись пути.
И разлуки тонкий лед
В сердце тает, май цветет,
Знает яблоневый сад,
Что хочу сказать...

Припев:
За рекой знакомой
Солнышко садится,
На душе истома,
Дома не сидится...
Чистые росинки
На траве мерцают,
А любовь такая
В жизни раз бывает!


Рецензии
Танечка, твоя песня пробуждает самые красивые струны сердца!!!
Вот и я уже слышу шёпот майского цветущего яблоневого сада... )

С нежностью, Таня.

Татьяна Белая Роза   08.05.2015 09:19     Заявить о нарушении
Очень рада такому отзыву...Спасибо, Танечка!
С любовью, Таня.

Татьяна Лисовская   08.05.2015 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.