Марш победы на фото mashevgeny

МАРШ ПОБЕДЫ.
Когда труба звучит,
Тогда народ не спит...
Тогда душа горит
И о Победе говорит!
Мы не забудем никогда
России грозные года..
Мы будем помнить и о том,
Как к нам Победа постучала в дом!
Я помню красный грузовик.
И транспарантов яркий лик...
Восторженный раздался крик:
Победа! Не забыть тот миг!!!
И в шесть часов после войны
На Красной площади сыны
Встречали праздничных невест,
И громыхал салют окрест!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Светлана, спасибо за стихи! С праздником, с Великой Победой!
Мирного неба над головой!

Зоя Дудина   08.05.2015 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.