В капельках любви

Раскрывалось лепестками сердце,
Насыщалось цветом красоты,
И с изящной, необыкновенной грацией
Отбивало капельки Любви!..

Излучало свет парящих бабочек,
Уносящихся потоком из глубин,
И светясь вокруг волною сказочной,
Зажигал божественный Рубин!

Мир пропитывался сладостною негою,
Воскресая в тайнах глубины,
И божественный нектар отведавши,
Открывались Новые Миры...


Рецензии