Путешествуем

Путешествуем в пространстве
На планете голубой.
Звёзды в праздничном убранстве
Удивляют красотой.
Но Земля родная краше
И желанней остальных,
И прекрасным словом – НАША
Отличается от них.

Из книги "Осветите звёзды путь!


Рецензии