Наш ангел-хранитель и солнечный лучик...

Наш ангел-хранитель и солнечный лучик,
Для нас никого нет дороже и лучше.
Ты можешь быть грустной, веселой, серьезной,
Всегда помогаешь в решеньи вопросов.

Наш ангел-хранитель, мамуля, родная,
С годами все больше тебя понимаем...
В тебе доброты воплощенье и сила;
Спасибо за то, что нам жизнь подарила.

Ты всех одинаково любишь без шуток:
Марину, меня и Серёжку, и внуков;
За здравие каждого — Бога молила,
И будто магнитом нас вместе скрепила.

Прости нас за вредность, что в детстве бывала,
Как мятые платья я в сад надевала,
Но если уж вдруг разбивала колено -
Старалась тебя не расстраивать Лена.

Ты — лучшая мама на свете, мы знаем!
Родная, с Рожденьем тебя поздравляем!
И пусть 37 тебе без изменений,
Тебя пуще прежнего любим и ценим!


Рецензии