Я только сейчас осознала...

Я только сейчас осознала,
Какою счастливой с тобою была…
А раньше, я думала, мне не хватало
Любви, доброты и тепла.

Сейчас же, когда всё исчезло навеки
И нет впереди ничего,
Я плачу и плачу… Опухшие веки,
Как в мир незнакомый окно.

В тот мир, где теперь ты, мой родненький, милый,
Любовью Вселенской окутан.
Но, солнце моё, ты оставил бессильной
Любимую женщину… Это так круто!


Рецензии