Ну, кто же прав

Ну,кто же прав-сам чёрт не разберет,
от прошлых дней оскомина набита,
моей судьбы потрепан переплет,
и время нас переберет сквозь сито.

Когда тела сплетаются в изгиб,
тугой струной,с надрывом,как и прежде,
в твоих руках,как скрипка,зазвучит
моя любовь,без права на надежду.

06.05.15


Рецензии