Сидел подонок на подонке

Сидел подонок на подонке,
В Германии фашистской.
А в Киеве сейчас их столько!
Что век придется мыться.

В кровищи руки у любого,
Кто восседает в "Раде".
И каждый из себя крутого,
Там корчит,власти ради.

"Майк камф"читали,или нет,
Но,все они фашисты.
От них стране один лишь вред.
Сказать о том не лишне.

И плачет Нюрнбергский процесс,
По этим изуверам.
Но,справедливость все же есть.
Хоть те пока не верят.
06.05.2015.


Рецензии