86. Сайгё, из Песен Ста Поэтов

86.

Сайгё

Неужели луна виновата
Что страдания эти
Под светом её обнажились
В каждой из слёзинок
Маска удивления дрожит


Saigyo Hoshi

Nageke tote
Tsuki ya wa mono o
Omowasuru
Kakochi gao naru
Waga namida kana


Рецензии