Про дураков

Успокойтесь с вас не спросят,
С дураков особый спрос,
Дураков серпами косят
В срок, когда придёт покос.
Стеблями в снопы тугие
Вяжут в осень дураков...
По весне взойдут другие,
Цикл дураков таков.
Дуракам везде дорога,
Дураку везде приют,
Дураков на свете много,
Словно гвозди их куют.
После, забивают в стены,
"Бац!" по шляпке молотком.
Дуракам все знают цену,
Хорошо быть дураком?
Время задавать вопросы,
На вопросы отвечать
Будут дурни хлюпать носом,
Улыбаться и молчать.


Рецензии