Миллиарды звезд...

Миллиарды звезд во вселенной.
Миллионы галактик в небе,
ученая степень, Хокинг, планеты-
так много хочется ночью сказать.
Дорогая, послушай, если взять эти звезды,
поместить на ладони и крепко сжать...
(обрывает на полуслове):
'Дорогой, я почти засыпаю, давай уже будем спать'


Рецензии