В бегах

Удаляю твои селфи,
Месседжи и смайлики,
От тебя сбегаю с Мейла
Я на Одноклассники.

В Инстаграмме и В Контакте
Прячусь под подарками
От твоей железной хватки
Я за аватаркою.

Я сменил пароль и логин,
Обновил Касперского,
Но всегда ты на пороге,
Юная и дерзкая.

Призываешь отозваться,
Согрешить по – лёгкому,
Звать тебя «Хочу общаться»,
Статус – одинокая!


Рецензии