книга о нас

Я опять возвращаюсь в начало
К самым первым строчкам о нас,
Я тогда о концовке не знала,
Зато вижу наш финиш сейчас.

Много глав про меня в твоей книге,
Но закладка сейчас не на мне...
Нет, меня ты ничем не обидел,
Но не хочется ставить The end.

Я никак тебя не отпускаю,
Потому что я вроде люблю...
Я из книги листы вырываю
И главы по новой строчку.

Ты герой затяжного романа,
Лишь моя переписана роль,
Я актриса... второго плана,
Не про нас уже это кино...

Но ты... как любой добродетель,
Со сцены спускаешься вниз,
За меня же ты будто в ответе
И любой пока терпишь каприз!

Но чернила мои на исходе,
Впереди столько чистых страниц,
Но увы их уже не заполнить
И сменить надо действующих лиц.

Ты возможно останешься другом,
Но любимым в сознанье моем
Мы о "нас" никогда не забудем
И уже никогда не вернем..........


Рецензии