136. Распятие...

крест Божий се распятие святое
на нём Иисус,когда то был распят
то было наказание не простое
об этом знали все,и стар и млад
кто смерти удостоен был на брусьях
крестом давившим в спину за грехи
того считали как бы искупившими
все преступления позорные свои

Его распяли по вине за истину
за люд,грехом который был сражён
Он освятил распятие то тяжёлое
в века веков и будущность времён

и помнит каждый давнюю историю
теперь мы носим крестик на груди
то Крест Его стал нашим собственным
и нужно нам...распятие пронести
ношу сей крест теперь с воцерковления
до смерти,воскрешения храню
я верую,пусть это в утешение
и только лишь по этому,живу...


С.А.

06/05/15.


Рецензии