83. Фудзивара-но Тосинари, из Песен Ста Поэтов

83.

Фудзивара-но Тосинари

Куда бы мне от мира удалиться
Где б место отыскать такое
Хотел в глубинах гор сокрыться
Но даже там мне нет покоя
Олений крик во след с тоскою


Kotaigogu no Daibu Toshinari

Yo no naka yo
Michi koso nakere
Omoi iru
Yama no oku ni mo
Shika zo naku naru


Рецензии