81. Фудзивара-но Санэсада, из Песен Ста Поэтов

81.

Фудзивара-но Санэсада

Я оглянулся посмотреть
Туда где слышал
Песнь кукушки
Единственное что увидел
Луну на утренней заре


Go Tokudaiji no Sadaijin

Hototogisu
Nakitsuru kata o
Nagamureba
Tada ariake no
Tsuki zo nokoreru


Рецензии