В плацкартном чае топи тревоги...

В плацкартном чае топи тревоги, сплетая ноты в простой мотив,
И, прежде чем отправляться в небо, попробуй в небе себя найти.
Беги к себе - по стерне и скалам, изранив ноги о серый лёд...
И слушай сердце. Оно точнее, надежней карты тебя ведет.
Созвездья лягут к тебе в ладони, глаза впитают лесную мглу,
И будет чудо, как раньше, в детстве, топорщить шерстку в любом углу,
И будут сказки стучаться в двери, речная мята заменит хлеб...
Чем больше света ты даришь миру, тем больше будет дано в ответ.

...Горячий кофе в семнадцать тридцать. "в Москве. скучаю" - простейший код.
Семнадцать выдохов. "Тоже. Там же. И в то же время. Давай?" - "Идёт."


Рецензии