Летний зной

Ушла из моей жизни
Мне не сказав ни слова.
Я был наверно лишний
И стану им я снова.

Была предметом воздыханья
Теперь - кошмаром моих снов!
Материальное страданье
И совокупность смысла не имевших слов.

Все обещания на ветер!
Все обещания - пустой лишь звон!
Не быть наверное нам вместе,
Я - зимний снег, ты - летний зной...


Рецензии