твой человек

Где-то там, в галактическом спэйсе
Зарождалась невнятная жизнь,
Инь и янь были созданы вместе
Одно сердце и вдох на двоих.

Они жили за гранью блаженства
И одни на двоих были сны,
До тех пор пока звездная бездна
Сотворила немыслимый взрыв...

И держались они что есть мочи,
Но космический порох сильней...
Разбросало их той темной ночью
По разным концам на земле.

Было жарко, потом все замерзло...
Динозавры, Дарвин, и-нэт...
Он однажды наткнулся на образ-
Встрепенулось сердце в ответ!

И она сперва не понимала-
Незнакомец как будто из снов!
Она только вопрос начинала,
А ответ у него был готов!!

Одни мысли, мечты и желанья,
Словно пазлы в картинку сошлись!
Чувство близости на расстоянии
И единства -если вблизи...

Ты моя думал он каждой ночью...
Он весь мой с губ срывалось с утра...
Нет они не про собственность, точно,
А про схожесть в своих векторах!

И казалось что мира им мало,
Даже время для них замерлО.
Она очень его дополняла,
А он созданным был для нее!

Это их раскидало по свету!
Инь и янь- это с них началось!
И таких как они на планете
Нам с лихвой повидать довелось.

Но порой судьба сводит не с теми,
Или сводит спустя целый век...
Но я знаю без капли сомнений
В мире точно есть твой человек!













 


Рецензии