Пророчество

Слово, сокрытое в пламени горнем,
Ярко окрасилось в радуги цвет,
Небо расколото вихрем упорным,
А на Земле слышен древний завет.

Здесь завибрирует вспышка поэта
И Озарённого Разума звук,
Цель резонанса - вся наша планета,
Ныне - обитель страданий и мук...

Так возлети снова, ангел упавший!
Светом несущим ты стань, Люцифер!
Силу и почесть для Бога отдавший,
Птицей, достигшей пророческих сфер...


Рецензии