Невоспитанный котенок

Моя Сонька - пушистая кошка,
Почему-то не ест суп из ложки,
Язычком лишь лакает из миски
И без вилки кусает сосиски.

И не пользуется салфеткой,
Хотя носик испачкан котлеткой,
Как же мне воспитать эту крошку,
Непослушную, глупую кошку?

Она лапки не моет под краном,
И играет с мячом под диваном.
Как же быть аккуратным ребенком
С таким странным неряхой-котенком?

Побегу-ка спрошу я у мамы:
Как вести себя с кошкой упрямой?
А мамуля в ответ лишь смеется,
В другой комнате Сонька крадется.

Помогите понять мне, ребята,
Почему же зверек мой лохматый
Невоспитанный и неуклюжий,
Но такой симпатичный снаружи?


Рецензии
Стишок тоже очень симпатичный! "без вилки кусает сосиски" - безобразие!
Смешно!



Ляля Каваляка   06.05.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Ольга Дементеева Русенко   06.05.2015 19:46   Заявить о нарушении