Цыганское счастье

Где же ты бродишь, цыганское счастье?
Отблеск костра и над табором дым...
Песня красивая ночью в ненастье
Облаком вдаль унесётся седым...

Что ты глядишь, очарованный странник?
Танец опутал, как сетью,тебя,
Взор глубиной околдованной манит,
Страстью томим ты и жаждой огня!

Жизни расклад мы тузами покрыли,
Мэ тут камам! Тэ авэн бахталэ!
Счастье летит - нет гнезда, только крылья,
Счастья - ромалэ, а крылья тебе!


Рецензии