Боль

Мне странно, странно,
Я в клетке тесной...
Она стеклянна,
А цвет - небесный...

Уйти пытался-
Не получилось.
Я в снах остался
И в боль влюбился...

А боль какая?
Нежна, прекрасна!
Мечта шальная,
Ты так опасна!


Рецензии
Ооччееннь!

Гоззо   06.05.2015 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Корс Делли   07.05.2015 23:10   Заявить о нарушении