Теряя рассудок

Иногда мне хочется всё забыть,
Забыть твои "прости меня, умоляю".
Пытаюсь разорвать эмоции и на все забить,
И тихо молча рассудок свой я теряю.

Ненавижу платья, ненавижу солнце,
Музыку громче, ноги мои спешат.
Смотрю в верх, о тебе говорят даже звезды,
Ты везде. Не могу перестать мечтать.

Я такая глупая, когда влюбляюсь в тебя снова,
Но пора давно нам раскрыть глаза.
Это всё привязанность, ничего более,
Только вот твоё отсутствие ничем не лучше зла.


Рецензии
Дорогая моя, крепись,- рассудок потерять,- для врага торжество. А у нас есть Тот, Кто лечит наши души. Молись почаще - силы обретешь и счастье еще, милая, найдешь.Удачи и наших встреч.

Ольга Глушкова 2   07.05.2015 04:26     Заявить о нарушении