Ты ищешь выход из судьбы

Ты ищешь выход из судьбы,
Мечась в отчаянье глубоком.
Слова, как Родины гробы,
Стоят в молчании жестоком…

Ты ищешь край забытых дней,
Укрытых красотой осенней,
Но полупризрачные  тени
Грехов свершённых всё черней…

2015 г.


Рецензии