за стеклом

Ты так близко... Но ты очень далеко...
Я дотронуться до рук твоих пытаюсь,
Но нет смысла, ведь ты будто за стеклом...
И если разобью его, то глубоко поранюсь.

А если я решу стекло разбить,
Чтоб прикоснуться и обнять тебя скорее,
Боюсь захочешь ты, меня поторопить...
И сам поранишься, но может быть еще сильнее...

Так может нам разбить стекло,
Чтоб вместе быть, пусть с большими ранами...
Конечно... всё наладится.... Потом...
Но, знаешь, наши раны вечно будут шрамами....


Рецензии