рядом нет тебя

День сегодня очень странный,
Опустилось солнце ниже...
Золотистыми лучами
Обжигая кожу лижет!

Ветерок скользя по телу
Языки лучей смягчает
И без спроса, очень смело
Под одежду мне ныряет...

Все листочки на деревьях
Так отчаянно танцуют,
С каждым дуновеньем ветра
Будто бы со мной флиртуют!

Шум прибоя опьяняет,
Затмевая шелест листьев.
Волны с берегом играют,
Ведь они по жизни вместе!

Лишь на небе облака
Задержались на мгновенье...
Наблюдая свысока
Все земные откровенья.

День сегодня странный очень...
В окруженьи бытия
Здесь, сейчас есть все что хочешь
Только рядом нет тебя...


Рецензии