Морок

На перьях ангелов,
На крыльях бабочек
Оседает пыльца...
Крылья летучие,
Искры колючие,
Смех без конца...
Правда без ясности,
Страх без опасности
Разбивают сердца.
Сила терпения,
Ночь без сомнения,
Жизнь без конца...


Рецензии