Опиумный бред

Семнадцать солнц и восемнадцать лун.
Всё вместе тридцать пять солнцелуний.
А я сижу,пускаю слюни,
Из вены высунув иглу.

Нелепые мысли в голову лезут,
Я в даль смотрю,но радости не вижу.
И привкус крови-блюдо из железа.
И паранойя мозг мне сладко лижет.

И что-то шепчет мне второе "Я" моё.
Хрипит душа,как загнанная кобылица,
И сердце то быстрей,то медленнее биться,
Начнет,когда почует остриё.

В задней части черепной коробки моей,
Дрелью невидимой высверлили отверстие.
Я знаю,что это возмездие,
Избавляющее от идей.

Вдруг мысли проходят.
Я превращаюсь в фонтан брызгающий блевотой
Звон в ушах,звучащий одною нотой,
И темнота.
И сны,о вечном и беззаботном.


Рецензии