Владимир Великий

Владимир Великий.
Не мои слова, но Он Великий на все времена, будет жить в мыслях всегда, не сомневайтесь, истина -она одна, не сотворена а рождена.
Можно мне открыть Ваш маленький секрет...? Только не серчайте, не во вред. Вы ответите нам, сколько век на вашей голове? Четыре или боле? Эх, фантазирую я в волю... Когда видишь надо понимать а другое дело- просто, знать.. И не правду, и не ложь а истину..., ну вот, по телу дрожь. Кто то крикнет это ЛОЖЬ!!! Не возрожу я никому а кто понял обниму.
Знать и молчать несовместимо да и не возможно уж, но Вы смогли, этим Россию сберегли!!!!
Как же тяготу такую унести? Знать, бездействовать в начале сей пути, смотреть и наблюдать как рушат, раздают и пьют, стоять, терпение держать чтоб ошибками в жизнь не пошагать. Ой... Упустил ... ГЛАВНОЕ МОЛЧАТЬ при этом закрывать глаза.....У Вас Владимир Великая Душа!
Широты чернозёма не раздали, птицу счастья Вы поймали.... Теперь осталось направлять, на истинный нас путь и подвигнуть молодежь шагнуть, не убежать а волю в взять кулак и сжать. Удержать великую страну и отстоять с фашистом бой, но ты пиши, хоть пой, народ уже другой, странный он такой. Смотрит каждый в чужой рот. Полегче, побыстрей от этого и беспредел. Кругом обман и великие слова, заткните уши господа лучше смотрите на совершенные дела! Сама Ванга Его Великим назвала!!!! Слава Владимиру!!! Слава России! Мы непобедимы! © Алексей Ширяев. 5 Мая 2015 год.


Рецензии