Звёзды гаснут...

Звёзды гаснут - солнце встанет,
В поле ветер загуляет,
Брошен камень в воду канет,
Песню ветер напевает.

Песню птицы ветер носит,
Луч звезды упал на камень,
Тень деревьев солнца просит,
Небо пруд изображает.

Кто услышит лай собаки?
Кто протянет руку к звёздам?
Солнце разглядит во мраке?
Улыбнётся братьям, сёстрам?


Рецензии
ветры доверия
полощут флаги рандеву
кто то не поверил
что он чего то достоин
скрепим сердце.

Волк Декаданса   17.04.2017 21:08     Заявить о нарушении