Немыслимо...

Немыслимо, но это было.
Любя меня, с другим ушла.
При этом улыбалась мило
И розой алою цвела.

Где искренне была, где лжива
Как поделить твои слова?
Где прямо ты смотрела, криво?
Крапива где, а где халва?

У женщин дух коварства вечен:
Любить изменчиво, губя.
К ним буду я теперь беспечен,
Влюбляться буду, не любя.


Рецензии
Ну, что Вы так сразу всех женщин под одну гребёнку :)

Екатерина Сут   06.05.2015 11:53     Заявить о нарушении