Мой мир

Свой  мир  рисую я сама.
Создатель  я  событий  важных.
И,  если  предо  мной  стена,
Воздвигла  я  её  однажды.

Мне  помогают  мир  творить
Господь  и  Матушка – Природа.
Нас  связывает  вместе  нить
Единства  целей  и  свободы.

Весь  мир  наполнен  волшебством.
В  нём  каждый  человек – волшебник.
Мы  вместе  мир  свой  создаём,
Листая  жизненный  учебник.

Создатель  дал  нам  в  жизни  всё,
Что  нужно  для  любви  и  счастья.
Мы  с  Матушкой – Природой, здесь,
К  творению  мира  сопричастны.

Нам  силу  мысли,  слово,  волю
Господь  без  меры  отдаёт,
Чтоб  мы  творить  могли  с  любовью
Свой  мир  на  много  лет  вперёд.

Мир  отражает  мои  мысли,
Эмоции  и  вольность  чувств,
Всё,  что  я  вижу,  всё,  что   слышу,..
Я  в  подсознании  творю.


Рецензии
Живем мы в мире том, что создали мы сами... Желаю побольше в этом мире добра, тепла, любви и света.
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   19.06.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые пожелания, Светлана Николаевна! С теплом души к Вам, Марина

Марина Чмелёва   20.06.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.