Посвящение Бэлле

Звуки,шорох,ожиданье,
Запах шелест, дверь скрипит...
Ты сказал мне:"До свиданья..."
Больно...больно...грудь болит.

Стихнет звонкий колокольчик,
Прозвенит мой лёгкий стих,
В сердце маленький укольчик,
А под сердцем смех утих...

Сердце весело смеётся,
Ножки,ручки - в бок толкнёт.
В тёмной, тесной клетке бьётся -
Скоро дверь себе пробьёт.


Рецензии