Горчица

Горчица осени настала
В тарелке муха громко спит
Очередная власть упала 
Желанье жить еще стоит
Мой пёс мне дружно тянет лапу
Всё хорошо он говорит
Придёт конец ещё этапу
Звезда в пространство полетит


Рецензии