Другая Жизнь

Мы смотрим в тёмное небо
Не поднимая глаз.
Мы смотрим в тёмное небо
Не раскрывая век.
Жизнь наша другая
Нам интересно так.
Мы сделали плот.
Мы плывём по волнам!

       припев:
Навстречу новым морям,новым мирам
Поднимем наш флаг,нам нравится так.
Под стоны небес,сквозь козни врагов
Ведём мы наш плот туда,где найдём любовь!

Нас провожает море,
Море огней городов.
Нас провожают слёзы
Матерей и отцов.
Всё изменяется плавно.
И изменяемся мы.
Слышишь?Ветер поднялся.
Поднимай паруса!

       припев


Рецензии