Наверно зря...

Наверно зря...
Снова питала я надежду,
Но всё осталось, как и прежде.
Боль не покинула меня.

Зачем стремиться к совершенству,
Коль преждевременно блаженство,
Раем казавшимся тогда,
Учить надумало виня...

То слишком рано,то так поздно.
Куда тебя опять несёт?
Летишь, как птица безмятежно,
Пока волною не прибьёт.

Да вот, застряла я в пучине:
Веры,надежды и любви,
Что вновь, опять расправлю крылья
И полечу всем вопреки.

Всё это кажется банальным.
Душа болит, чего уж там...
Раз мысли кроют неформально
И не шагают по слогам.

И лишь погрешности ментальность,
Застрявшей в глубине души,
Назло направит на ту крайность,
Где счастья нет, есть лишь мечты.


Рецензии