Никогда не будьте одиноки

Никогда не будьте одиноки.
Верьте, что всегда вас где-то ждут.
Значит, обязательно найдут,
Несмотря на возраст, город, сроки...

Будьте заняты, всегда увлечены -
Это самое дешёвое лекарство;
Больше интереса, глубины,
Но без фанатизма и коварства.

Удивляйтесь сами, и других
По-хорошему и часто удивляйте.
Жизнь из мелких радостей простых
Состоит.
Не забывайте.


Рецензии
Легкое, пронзительное но впечатляющее! Супер!
С уважением Людмила!

Людмила Рубанова   19.05.2017 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.