Здесь и сейчас

Здесь и сейчас.
Что будет завтра, тайна.
Не приподнять завесу бытия.
Ослабла кисть, разбив бокал хрустальный.
С хмельным вином, иль ядом для меня.
С увядших роз, все лепестки небрежно,
Слетая вниз в адажио сошлись. 
Твоя рука, моей коснулась нежно,
Глаза пожаром трепетным зажглись.


Рецензии