***

Послал мне Бог тебя,
Я знаю!
Послал, что б нашу жизнь связать!
И я сказал ему - спасибо!
А он - не вздумай потерять!
Я обещаю не забыться!
Не позволять нам разойтись!
Ведь нам Господь помог влюбиться!
А это, подымает ввысь!!!


Рецензии