Есть музыка в стихе...

Есть музыка в стихе...
Есть музыка, стихи и проза.
Есть образ в музыке не ясный и больной,
В стихах всё ясно: он угроза
Для прозы точной, жесткой и стальной
И музыке, когда они в союзе со стихом,
В союзе не всегда плохом...


Рецензии