из меня я и из ниоткуда

просыпаешься-
черным поделки..
и воронье крыло -
дощатый пол..

называешься-
в переделки;
в переулке - мало,
улиц требуешь стол

скатертью самобранкой-
бранишься
на себя самое;
и любя:

пол-любя содержанкой
ютишься:
пол-свое
делишь на пол-себя...

провалиться сквозь землю...
и ветер,
и рассеянный взгляд-
на пол-сна..

только целому наПОЛно внемлю!..
метит
сад-
значит это вернулась весна.


Рецензии