Во Вселенную!

А море волнуется, ждет…
Столь светлое, чистое и чуть влюбленное.
Признаться ему не смогу,
Что в сердце опять окрыленная!

И дней череда безупречна порой,
Когда все наполнено силою.
И стыдно признаться мне ей,
Что я так боюсь стать строптивою!

И солнцу подобно, весне,
Я вновь поднимаюсь над бездною.
Ну как объяснить глупой мне,
                Что это мой мир….
                Что это мой путь
                Во Вселенную?!...


Рецензии