проходите пожалуйста мимо

проходите пожалуйста мимо
здесь для вас ничего нет
за углом вам сияют витрины
отражая неоновый свет
ну а здесь - ничего нет
чуть подальше прекрасные феи
сладким голосом тянут куплет
ароматы цветов орхидеи
ну а здесь ничего, кроме бед,
нет
вам шелка и узоры и вина
все предложат, но только в ответ
вы забудьте, что были мимо
и скользили глазами - льдинами
по пустой и невыносимой
мне.


Рецензии