О лжи...

О,сколько лжи сегодня мы услышим
О Крыме от врагов страны моей,
И с каждым днём всё поднимают выше
Они во лжи поганый свой елей!

Порою изощряясь очень рьяно,
Несут в сети о Крыме дебилизм,
Они - дерьмо!И вопли их бурьяна
Несут во всём гнилой души "ванизм".

Красавец - Крым живёт и торжествует,
Великую судьбу вновь Путин дал!
А враг пускай,как прежде,атакует,-
Ведь Крым,как русский,просто погибал!

О,сколько лжи!Поток не утихает!
Америке досталось по зубам,-
И шавки вновь на Крым-красавец лают,
Чтоб получить от русских по рукам!

Я славлю Крым!Его победу славлю,
Вздохнули деды-воины- друзья!
И уважать сегодня всех заставлю,-
Всё потому,что россиянин я!

          06.05.2015г.


Рецензии